30 мин. 4 порции 15
Самые лучшие сырники всегда получаются только из домашнего творога. Вот уж точно всем лакомствам лакомство! Так что смело пользуйтесь драгоценными передачками из села и готовьте вкуснейшие завтраки для своей семьи!
Ингредиенты
- Творог (домашний) – 350 г
- Сахар – 3 ст.л.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1 щепотка
- Яйца куриные – 1 штука
- Мука – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разомните творог вилкой и смешайте с яйцом.

Добавьте сахар и соль, тщательно перемешайте и потом добавьте муку.

В конце добавьте ванильный сахар, снова вымешайте творожную массу и сформируйте сырники.

Слегка присыпьте их мукой и обжарьте с двух сторон на сковороде по 2-3 минуты.

Фото: Юлия Зубкова
Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 15 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Бельгийские вафли на дрожжах Бельгийские вафли без масла Бельгийские вафли в духовке