15 мин. 4 порции 30
Такой ягодно-творожный смузи я готовлю в качестве десерта, потому что он очень густой и его можно есть ложкой. Предпочитаю подавать его с орешками, гранолой или небольшим количеством горького черного шоколада.
Ингредиенты
- Творог – 400 г
- Черника – 250 г
- Мед – 4 ст.л.
- Йогурт – 100 г
- Корица – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог через сито или измельчите в блендере.

Измельчите в блендере чернику или другую ягоду.

Добавьте йогурт и мед, смешайте все ингредиенты.

Фото: Yuliia Stsepeleva
Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 30 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Черничный курд Творожные вафли на гриле Творожный крем для эклеров