25 мин. 3 порции
4
Меню правильного питания включает множество вкусных блюд и даже сырники. Обычно они готовятся из обезжиренного творога с подсластителем и без муки. В качестве примера расскажу сегодня рецепт ПП сырников с манкой. Они хорошо держат форму, получаются вкусными и мягкими.
Ингредиенты
- Творог (5 % жирности) – 500 г
- Манка – 5 ст.л.
- Яйца куриные – 1 штука
- Заменитель сахара (эритрит) – 50 г
- Сода пищевая – 0,5 ч.л.
- Ванилин – на кончике ножа
- Растительное масло – 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Творог измельчите в блендере.
Добавьте яйцо, эритрит, ванилин, соду и половину манки. Перемешайте до однородной консистенции, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 15 минут.
Сформируйте сырники, каждый обваляйте в оставшейся манке.
Выложите на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до готовности с обеих сторон.
ПП десерты с творогом ПП сырники ПП сырники из творога Сырники из творога из манки Сырники на манке Зефирная пастила
Фото: Юлия Зубкова
Рецепт добавила: Ольга Безносюк Вам понравился рецепт? 4 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Вафельные трубочки на молоке Вафельные трубочки со сгущенкой Венские вафли на йогурте
