35 мин. 4 порции 13
Для такого рецепта я предпочитаю использовать свежую ягоду. Чаще всего именно клюкву, потому что она дает приятную кислинку, не разваливается и удобного небольшого размера. Но можете поэкспериментировать с разными вариантами.
Ингредиенты
- Яблоки (сладкие) – 4 штуки
- Лимонный сок – 1 ч.л.
- Клюква – 120 г
- Мед – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Срежьте верхушки яблок, удалите серединки и сбрызните лимонным соком.

Залейте немного меда и сверху выложите клюкву.

Запекайте десерт в духовке при 180 градусах 25 минут.

Фото: Yuliia Stsepeleva
Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 13 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Глазурь для кулича без миксера Конфитюр для торта из замороженных ягод Конфитюр для торта из манго