35 мин. 4 порции vaaseenaa, stock.adobe.com 7
ПП чизкейки существенно отличаются от традиционных. Зато они гораздо полезнее, проще в приготовлении и по-прежнему очень вкусные. Сегодня хочу рассказать вам именно о таком варианте, еще и без выпекания.
Ингредиенты
Для основы:
- Кукурузная мука – 40 г
- Какао – 10 г
- Молоко – 50 мл
- Бананы – 1 штука
- Кленовый сироп (или другой) – 1 ч.л.
Для творожного слоя:
- Желатин – 10 г
- Вода – 50 мл
- Греческий йогурт – 230 г
- Творог – 170 г
- Кефир – 40 мл
- Ягоды (для украшения) – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте все ингредиенты для коржа в блендере, выложите в форму и утрамбуйте. Отправьте в холодильник.
Залейте желатин водой и приготовьте по инструкции.
Взбейте в блендере йогурт, кефир и творог. Добавьте желатин и залейте этой массой основу. По желанию сначала добавьте сироп или сахзам.
Отправьте чизкейк в холодильник, и когда он слегка схватится посыпьте ягодами. Отправьте обратно на пару часов.
Банановый чизкейк Блюда с творогом и бананом ПП блюда из кукурузной муки Рецепты с желатином и ягодами Чизкейки с творогом Швейцарская меренга Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 7 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Шоколадная глазурь для торта Сырные вафли на гриле Сырные венские вафли