1 ч. 30 мин. 4 порцииТорт Мадонна nastyakamysheva, stock.adobe.com 0

Вариантов медовых тортов значительно больше, чем может показаться на первый взгляд. И торт Мадонна – еще один из таких вариантов. Хочу поделиться с вами проверенным рецептом. В конце останется только украсить его по вкусу. Например, обсыпать измельченными орехами.

Ингредиенты

Для теста:

  • Яйца куриные – 4 штуки
  • Сахар – 700 г
  • Мед – 3 ст.л.
  • Сода пищевая – 3 ч.л.
  • Сливочное масло – 3 ст.л.
  • Мука – 500 г

Для крема:

  • Вареная сгущенка – 800 г
  • Сливочное масло – 500 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте венчиком яйца с сахаром. Добавьте мед, соду и мягкое масло, перемешайте.

Добавьте муку и замесите тесто. Разделите на части по количеству коржей.

Раскатайте и выпекайте их в духовке примерно по 12-15 минут при 180 градусах.

Взбейте до пышости масло и, продолжая взбивать, добавьте сгущенку.

Промажьте коржи, соберите торт, обмажьте снаружи и украсьте.

Торты Пастила из хурмы в домашних условиях Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Крем для вафельного торта Крем для торта из вареной сгущенки Крем для торта из замороженной ряженки

От lilisnast

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *