35 мин. 3 порции 19
Когда речь идет о домашних десертах, то сразу вспоминаются запеченные яблоки в духовке. Их можно готовить по-разному, но самый простой способ — запечь целиком. Подавать такое угощение лучше с медом, вареньем, творогом или взбитыми сливками.
Ингредиенты
- Яблоки – 3 штуки
- Мед (для подачи) – 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Застелите противень фольгой, выложите яблоки и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке. В зависимости от сорта и размера яблок понадобится от 20 до 40 минут.

Готовые яблоки выложите на тарелку и полейте медом.

Фото: Yuliia Stsepeleva
Рецепт добавила: Ольга Безносюк Вам понравился рецепт? 19 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Ягодный ганаш Ореховая меренга для торта Персиковый муссовый торт