6 ч. 0 мин. 4 порции Nishihama, stock.adobe.com 6
Магазинное мороженое не всегда радует хорошим составом. Приготовьте свое «правильное» домашнее мороженое по этому рецепту и будьте на 100% уверены в его составе и качестве. Бонус для тех, кто на диете, — низкая калорийность этого холодного лакомства.
Ингредиенты
- Кокосовое молоко – 500 мл
- Ванильный экстракт – 1,5 ч.л.
- Заменитель сахара – 70 г
- Соль – щепотка
- Мята – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Соедините молоко, ванильный экстракт, соль и заменитель сахара, тщательно перемешайте.
Разлейте массу в формочки для льда и отправьте в морозилку примерно на 5 часов.
Достаньте кубики мороженого, дайте им немного подтаять, переложите в чашу блендера, взбейте до однородности. Затем поместите в емкость и отправьте в морозилку еще на 1 час.
Перед подачей готовое ПП-мороженое украсьте веточкой свежей мяты.
Десерты для вегетарианцев Десерты с кокосовым молоком Диетические блюда Диетические десерты Мороженое ПП десерты Рецепт добавила: Екатерина Паршинa Вам понравился рецепт? 6 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гонконгские вафли Творожная глазурь для кулича Творожные вафли с яблоком в вафельнице