30 мин. 4 порции 15
Сырники с овсяной мукой на первый взгляд почти не отличаются от обычных. Но они гораздо полезнее, отлично подойдут детям и приверженцам правильного питания. Попробуйте этот вариант, если стараетесь минимизировать использование пшеничной муки по жизни.
Ингредиенты
- Творог – 400 г
- Яйца куриные – 2 штуки
- Овсяная мука – 75 г
- Сахар – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог через сито и смешайте с яйцами.

Добавьте сахар и просеянную овсяную муку, и снова перемешайте до однородности. Можно перебить все в блендере.

Влажными руками сформируйте сырники и обжарьте с минимальным количеством масла на среднем огне под крышкой.

Фото: Юлия Зубкова
Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 15 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Безе на сковороде Конфитюр из черной смородины для торта Кофейное безе