30 мин. 6 порцийСырники со сливочным маслом 11

Можно бесконечно спорить, полезно или нет готовить что-то со сливочным маслом. Но факт, что сырники с ним получаются еще вкуснее, остается неизменным. Рассказываю, каким должно быть тесто и что вообще делать, чтобы ничего не пригорало.

Ингредиенты

  • Творог – 500 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – 3 ст.л.
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Перетрите творог с солью, сахаром и яйцами.

Сырники со сливочным маслом – фото приготовления рецепта, шаг 1

Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

Сырники со сливочным маслом – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте муку по консистенции теста, сформируйте сырники и обжарьте на сковороде.

Сырники со сливочным маслом – фото приготовления рецепта, шаг 3 Завтрак из творога Сырники из творога на сковороде Сырники с мукой Торт с консервированными персиками без выпечки

Фото: Yuliia Stsepeleva

Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 11 Мне нравится Поделитесь В избранное 1 комментарий Анастасия Андреева 19.08.2023, 08:24

Не пропеклись 

Ответить Конфитюр из черной смородины для торта Ягодный ганаш Торт Эстерхази

От lilisnast

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *