30 мин. 4 порцииСырники с апельсиновой цедрой 13

Когда хочется добавить в десерт цитрусовых ноток, смело готовьте сырники с апельсиновой цедрой. Тут главное не перестараться с пропорциями, иначе они могут горчить. Рассказываю, чего и сколько лучше взять, чтобы получилось как можно вкуснее!

Ингредиенты

  • Творог – 500 г
  • Апельсин – 1 штука
  • Мука – 5 ст.л.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Яйца куриные – 1 штука
  • Соль – 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте творог с солью, сахаром и яйцом.

Сырники с апельсиновой цедрой – фото приготовления рецепта, шаг 1

Снимите с апельсина цедру и отожмите сок. Отправьте их к творогу и перемешайте.

Сырники с апельсиновой цедрой – фото приготовления рецепта, шаг 2

В последнюю очередь добавьте просеянную муку и взбейте тесто блендером.

Сырники с апельсиновой цедрой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Сформируйте небольшие сырники, обваляйте в муке и обжарьте.

Сырники с апельсиновой цедрой – фото приготовления рецепта, шаг 4 Десерты из апельсинов Завтрак из творога Сырники из творога на сковороде Сырники из творога с мукой Сырники на сковороде Мусс из хурмы

Фото: Yuliia Stsepeleva

Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 13 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Апельсиновый курд Вафельные трубочки на сковороде Вафли в вафельнице с бананом и творогом

От lilisnast

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *