30 мин. 4 порции 13
Когда хочется добавить в десерт цитрусовых ноток, смело готовьте сырники с апельсиновой цедрой. Тут главное не перестараться с пропорциями, иначе они могут горчить. Рассказываю, чего и сколько лучше взять, чтобы получилось как можно вкуснее!
Ингредиенты
- Творог – 500 г
- Апельсин – 1 штука
- Мука – 5 ст.л.
- Сахар – 5 ст.л.
- Яйца куриные – 1 штука
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте творог с солью, сахаром и яйцом.

Снимите с апельсина цедру и отожмите сок. Отправьте их к творогу и перемешайте.

В последнюю очередь добавьте просеянную муку и взбейте тесто блендером.

Сформируйте небольшие сырники, обваляйте в муке и обжарьте.

Фото: Yuliia Stsepeleva
Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 13 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Апельсиновый курд Вафельные трубочки на сковороде Вафли в вафельнице с бананом и творогом