30 мин. 4 порции
13
Когда хочется добавить в десерт цитрусовых ноток, смело готовьте сырники с апельсиновой цедрой. Тут главное не перестараться с пропорциями, иначе они могут горчить. Рассказываю, чего и сколько лучше взять, чтобы получилось как можно вкуснее!
Ингредиенты
- Творог – 500 г
- Апельсин – 1 штука
- Мука – 5 ст.л.
- Сахар – 5 ст.л.
- Яйца куриные – 1 штука
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте творог с солью, сахаром и яйцом.
Снимите с апельсина цедру и отожмите сок. Отправьте их к творогу и перемешайте.
В последнюю очередь добавьте просеянную муку и взбейте тесто блендером.
Сформируйте небольшие сырники, обваляйте в муке и обжарьте.
Десерты из апельсинов Завтрак из творога Сырники из творога на сковороде Сырники из творога с мукой Сырники на сковороде Мусс из хурмы
Фото: Yuliia Stsepeleva
Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 13 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Апельсиновый курд Вафельные трубочки на сковороде Вафли в вафельнице с бананом и творогом