Ингредиенты

Чтобы приготовить бенто торт «Молочная девочка», вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для коржей:

  • Мука – 180 г
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Сгущенка – 200 г
  • Сливочное масло (растопленное) – 100 г
  • Ванильный сахар – 15 г
  • Разрыхлитель теста – 10 г

Для крема:

  • Сливки (33%) – 250 мл
  • Сгущенка – 180 г
  • Творожный сыр – 250 г
  • Ванилин – 5 г

Пошаговый рецепт приготовления

Начните с того, что взбейте яйца со щепоткой соли до легкой пены. Затем добавьте сгущеночку и растопленное сливочное масло и снова взбейте до однородности.

Бенто торт «Молочная девочка» – фото приготовления рецепта, шаг 1

Теперь смешайте муку, ванильный сахар, ванилин и разрыхлитель. Постепенно начинайте вводить муку в жидкость и взбивайте до получения однородной массы.

Бенто торт «Молочная девочка» – фото приготовления рецепта, шаг 2

Застелите противень или форму пергаментом, вылейте тесто и разровняйте его лопаткой. Выпекайте в заранее разогретой до 180°C духовке в течение 15-20 минут.

Бенто торт «Молочная девочка» – фото приготовления рецепта, шаг 3

Для приготовления крема взбейте сливки до крепких пиков, добавьте творожный сыр и сгущенное молоко, после чего ещё раз тщательно взбейте.

Бенто торт «Молочная девочка» – фото приготовления рецепта, шаг 4

Когда коржи остынут, вырежьте из них круги и собирайте торт. Каждый слой коржа обильно пропитайте кремом, а верхний слой также смажьте кремом и украсьте по своему желанию.

Бенто торт «Молочная девочка» – фото приготовления рецепта, шаг 5

Популярные теги

  • Бенто-торт
  • Десерты с творожным сыром
  • Десерты со сгущенкой
  • Рецепты из творожного сыра к чаю
  • Торт на День рождения
  • Торт с творожным сыром

От lilisnast

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *